Александр

  • 16 Сентября 2017

Огромнейшее спасибо Игорю, который возил нас 16 сентября на свадьбе на золотистом Мазерати. Если бы не он, мы бы везде опоздали! Высокопрофессиональный, вежливый и приятный водитель!

Оксана и Владимир

  • 22 Июля 2017

ГАРАЖ, огромное вам спасибо за сервис, за шикарные машины и за замечательных водителей!!! Сколько нас пугали до свадьбы,что у людей машины опаздывали, либо приезжали не те, либо водители грубые, ездили по длинным маршрутам пока им денег не дашь. Не знаю что у них были за компании, к вам это явно не относится! Наши машины приехали даже раньше, очень вежливые водители, гости очень благодарны Владимиру, приятный мужчина. И мы ему очень благодарны, помог)) много времени оставалось после прогулки до ресторана, и чтобы гости не стояли,не ждали, водитель понимал что они приезжие и повез их катать по городу)) это был наш косяк, но а ему СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! И водитель Камаро Илья также порадовал)) позитивный, внимательный, в общем все супееер!!!!

Алексей и Татьяна

  • 13 Февраля 2017

Мы хотим вас поблагодарить за потрясающий лимузин. Спасибо!! Наша Свадьба была 3 сентября. В точно назначенное время к дому подъехал красавец лимузин Audi Q7. Он нереально красивого белого цвета с нежным блеском. Очень стильный. Салон в идеальном состоянии - внутри очень уютно и нарядно. Отличный кондиционер!!

Спасибо администратору Алене за работу , в офисе уютно и заказывать у вас лимузин - было одно удовольствие. Все четко, понятно, доступно, вежливо и с огромным зарядом позитива и оптимизма. Спасибо флористу Анне - букет был замечательный. И так удобно, когда букет уже ждет невесту в лимузине)) Уверены, что останемся вашими клиентами.

Максим и Полина

  • 10 Ноября 2016

Видео отзыв от наших клиентов.

Евгения и Павел Ушаковы

  • 10 Сентября 2016

Здравствуйте, дорогой "Гараж AG"! Заказывали у вас машину и автобус на свадьбу почти год назад и вот теперь, когда появилась потребность снова воспользоваться вашими услугами (юбилей свадьбы родителей), я наконец-то нашла время, чтобы оставить свой отзыв! )) Но ведь лучше поздно, чем никогда )))) Нам все очень понравилось, и машины чистенькие и водители вежливые, приветливые и девушка в офисе не просто все подробно рассказывает обо всем, а даже морально поддерживает изрядно нервничающих накануне свадьбы невест! ) Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо! ) Теперь только к вам! ))) Очень всем советую!

Людмила

  • 11 Июля 2016

Была свадьба 1 июля 2016 г. Заказали Мерседес на 18 человек. Машина пришла вовремя, водитель очень вежливый и терпеливый. Цены очень приемлемые и качество на высоте. Очень рады и довольны, что обратились именно в эту фирму. Все было сделано на 5+. Буду вас рекомендовать всем всем. Спасибо вам еще раз!

Ульяна и Алексей

  • 28 Июня 2016

Наконец-то появилось время написать отзыв))хочу сказать огромное спасибо компании и менеджеру Алёна Гнусарёва за Ваши услуги))
очень довольны что выбрали именно вас))
Лимузин прибыл вовремя, были выполнены все пожелания в общем все на 5+))отдельное спасибо хочу сказать водителю, очень доброжелательный мужчина, все время подбадривал меня, помогал мне погрузиться в моем красивом и насквозь мокром платье(был дождь весь день)))
Спасибо Вам огромное, что помогли сделать наш день

Вера и Николай

  • 19 Июня 2016

Большое спасибо за прекрасный лимузин. Инфинити. Все было организовано прекрасно. Во время. Без каких либо проблем! Водитель Родион прекрасный человек! Никаких не то что грубостей, вообще все было крайне внимательно, уважительно и доставило нам только радость! Огромное спасибо!!!

Виктор Н. Караваев

  • 31 Мая 2016

"Добрый день, Алена!
Спасибо большое за помощь в организации свадебного праздника Вам и Вашим коллегам!
Все было очень замечательно и оставило у меня, жениха и невесты, всех гостей приятное впечатление!
Желаем счастья, здоровья, благополучия и процветания Вам и Вашей компании!

Евгения и Павел

  • 07 Сентября 2015

Нам все очень понравилось, и машины чистенькие и водители вежливые, приветливые и девушка в офисе не просто все подробно рассказывает обо всем, а даже морально поддерживает изрядно нервничающих накануне свадьбы невест! )

Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо! )

Теперь только к вам! )))

Очень всем советую!

Анна и Иван Жуковы

  • 06 Июня 2015

Ммм так приятно вспомнить!!! Замечательный день!

Ещё раз благодарим за предоставленный крутейший автомобиль,и автобус для гостей

Кира и Тимофей

  • 04 Июля 2014

Спасибо большое за шикарный лимузин! Наш красный кайен был лучше всех!! Cпасибо за то, что тщательно следите за своим автопарком!! Очень было приятно в нем ездить и не стыдно было пригласить в машину гостей (что очень важно и зачастую так и бывает)!! Так же хочется отметить первоклассное обслуживание в Вашем лице, Алена!! Вы Очень положительный человек и с Вами очень приятно работать!!! Так же огромное спасибо водителю Андрею!! Отличный опытный водитель!! И настолько любезный человек, что каждый раз открывал мне дверь, подавал руку, что бы помочь выйти (а в платье свадебном это достаточно тяжело!!) Вывод: если нам нужна будет арендуемая машина, то обратимся ТОЛЬКО к Вам!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

Юрий и Юлия

  • 17 Июня 2014

Заказывали на свою бело-красную свадьбу красный микроавтобус Мерседес-Бенц Спринтер 20-местный. Огромная благодарность водителю Ивану! Приятный, культурный, внимательный! Очень пожалели, что не у Вас заказали лимузин. В следующий раз - только к Вам!!! Сервис на высоком уровне!!! Спасибо Вам, ребята!

Любовь и Илья

  • 14 Июня 2014

Спасибо Вам большое! Заказывали кабриолет и автобус на свадьбу. Все прошло великолепно. Будем рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым.

Лиза и Александр

  • 06 Сентября 2013

Хочу выразить Вам огромную благодарность за лимузин и автобусы!Водители приехали вовремя,были вежливыми и тактичными)(сразу не высадили за скушанные в салоне бутербоды):))Сооринтировались на местности...Короче,что тут разглагольствовать!ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))БУДЕМ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ-ВСЕМ))

Анна Шевцова

  • 10 Августа 2013

А нам все очень понравилось у Вас! отличный сервис! вежливое обслуживание! машина приехала вовремя! водитель замечательный! СПАСИБО, что не заставили нервничать в день свадьбы!!!

Вероника и Александр

  • 08 Июля 2013

Большое СПАСИБО фирме "ГАРАЖ" за "День Нашей Семьи, Любви и Верности" 8 июля 2013 года! Отдельное спасибо администратору Алёне, водителю Porsche Родиону и водителю микроавтобуса, сопровождавшего нас весь день! Все прекрасно организовали! Все наши пожелания воплотили в реальность! Все было именно так, как мы и хотели!!! Огромное ВАМ спасибо за прекрасное настроение в самый важный и счастливый для нас день! =))

Юлия

  • 09 Декабря 2012

Огромное спасибо компании «<"ГАРАЖ AG" - ТОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЛИМУЗИНЫ» за предоставленный на мой день Рождения 09.12.12 - лимузин Порше Кайен (Porsche Cayenne)

с номером С888ХР (Счастливые 888 Харизматичные Роскошные) Он КРАСНЫЙ с блестками)))Супер-лимузин с супер-номером(это я Вам, как нумеролог говорю) Водитель Родион- профессионал!

Мы с мужем и наши гости, шикарно завершили праздничный день ночной прогулкой по городу с посещением волшебных питерских мест и загадыванием там Желаний! Спасибо Алене за координацию и подсказку про воздушные шары, они были именно такими, как я и хотела.

Благодарю Вашу кампанию за Ваш труд и доставленное удовольствие!
В Вашей кампании сервис, и качество лимузинов отличные!!!

Елена

  • 07 Декабря 2012

7 декабря праздновали свадьбу, заказывали лимузин у вас. ВСЕ ОТЛИЧНО, МАШИНА СКАЗКА, ШОФЕР ОЧЕНЬ ВЕЖЛЕВЫЙ, ЗАМЕЧАНИЙ НИКАКИХ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, летом закажим просто покататься по городу. Всем удачи и хороших машин.

Снежана и Павел

  • 17 Ноября 2012

Здравствуйте!!! Благодарим Вас и лимузины "Гараж" за великолепное сотрудничество:=)))) Машинки супер, ребята просто молодцы: добрые, вежливые, пунктуальные..... Свадьба прошла идеально, все как мы планировали, не смотря на очень плохую погоду, испачканное платье (мы к этому были готовы) и на то, что многие пугали рассказами из разряда: "Будьте готовы к тому, будьте готовы к этому" (типа жених опоздает, букет, прическа, макияж развалятся, лимузин перевернется и много, много другой чепухи из разряда свадебных баек). И мы остались довольны (на удивление) и все гости без исключения (...) Еще раз огромное спасибо за безукоризненную организацию транспорта, ребятам-водителям отдельное громаднейшее спасибо, надеюсь это далеко не последнее наше сотрудничество:=))))"

  1-20 из 37   1 2   Следующая >  Последняя >>